Aliments grillés
Aliments grillés
|
Aliments grillés du Laos est très spécial et attrayant. Les
ingrédients principaux pour le barbecue sont le poulet, le poisson, le porc, le
bœuf, etc. En entrant dans la cafétéria et les marchés nocturnes du Laos, vous verrez
facilement des barbecues présentant des tables séquentielles. La nourriture
oblique est remplie de dessus de table. Les plats grillés comprennent le
poisson, les cuisses de poulet, les ailes de poulet hachées ou les brochettes
de bambou.
Les Lao utilisent souvent la citronnelle dans la
transformation des aliments. Un exemple typique est le poisson grillé: le
poisson est nettoyé, intestinal, farci dans de la citronnelle, dehors avec du
sel et du poivre, puis rôti sur du charbon de bambou.
À côté de la viande, le poisson grillé, Laos a également une
saucisse de porc, appelée "sai gog". Ce plat est fait de porc haché,
de riz, de citronnelle et d'autres épices.
Lap
![]() |
Lap |
"Lap" au Lao signifie la chance, une nourriture
traditionnelle au festival Lao et aussi la nourriture le plus familier. Fabriqué
à partir de viande animale, généralement du bœuf, de la viande de cerf ou
peut-être de la viande de buffle, du poisson. Viandes finement hachées avec
légumes menthe hachée et du jus de citron. "Lap" est un plat utilisé lors
d'occasions formelles. "Lap" est utilisé pour traiter les invités
lors d'un voyage au Laos
Tam Maak Hung
![]() |
Tam Maak Hung
|
Mousse
![]() |
Mousse
|
Animaux sauvages
![]() |
Animaux sauvages
|
Nhận xét
Đăng nhận xét